Aktivieren Sie diese versteckte iPhone-Sicherheitsfunktion, bevor Sie Ihr Telefon jemandem verleihen

Aktivieren Sie diese versteckte iPhone-Sicherheitsfunktion, bevor Sie Ihr Telefon jemandem verleihen

Zu lernen, wie man den iPhone Guided Access-Modus verwendet, kann sich in allen möglichen Situationen als nützlich erweisen. Abgesehen von einer von Ihnen festgelegten App beschränkt diese Funktion den Zugriff auf Ihr gesamtes iPhone und seine Funktionen und sperrt sie hinter einem Passwort und/oder einer Gesichts-ID. Sie können sogar bestimmte Bereiche des Bildschirms deaktivieren, wodurch verhindert wird, dass sie angetippt oder verwendet werden – wie z. B. Schaltflächen zum Bezahlen oder Teilen.

Wenn Sie ein Elternteil sind, der für mehrere hundert Dollar an Kreditkartenrechnungen am Haken war, nachdem Sie Ihre Kinder auf Ihrem iPhone spielen ließen, werden Sie verstehen, wie nützlich iPhone Guided Access sein kann. Wenn Ihre Social-Media-Konten jemals von Freunden getrollt wurden, nachdem Sie ihnen Ihr Telefon geliehen hatten, um einen Anruf zu tätigen, werden Sie es ebenfalls zu schätzen wissen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.