Dieser versteckte Netflix-Trick verbirgt, was Sie sich angesehen haben

Dieser versteckte Netflix-Trick verbirgt, was Sie sich angesehen haben

Wenn Sie schon einmal eine Netflix-Serie gestartet und schnell festgestellt haben, dass sie nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht, oder einem Freund oder Familienmitglied erlaubt haben, Ihr Profil zu verwenden. Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihre Empfehlungen plötzlich mit einer Menge Tipps gefüllt sind, die Sie nicht ansprechen, weil der Streaming-Dienst nicht das Memo hat, dass Sie es nicht waren, der die neue Staffel von Selling Sunset in einer Sitzung durchgespielt hat.

Anfang dieses Jahres hat Netflix die Möglichkeit hinzugefügt, eine Show oder einen Film aus der Continue Watching-Liste zu entfernen, aber dies markiert Inhalte technisch gesehen nicht als nie angesehen. Eine ausgeblendete Show/ein ausgeblendeter Film wird immer noch die Vorschläge des Netflix-Empfehlungsalgorithmus beeinflussen, was das Entdecken neuer Inhalte zum Anschauen viel schwieriger machen kann, als es sein sollte.

Leave a Reply

Your email address will not be published.